город Одесса RSS 2.0
К началу портала
СТАТЬИ

Известные сауны в поселке Котовского Одессы

17:01 28.01.2013

сауны поселока Котовского Одесса Почему сауны в поселке Котовского Одессы (да и в любых иных районах города) столь популярны среди людей самых разных возрастов? По целому ряду причин. Прежде всего, финская парилка великолепно сжигает ненужные калории за счет значительного усиления обмена элементов в наших организмах. За один визит в сауну есть возможность избавиться от 300 и более калорий, а это, ни много, ни мало, а пробежка километра этак на 3-4. Ясно, что милые дамы не могут упустить столь простой способ подержания своего тела в отличной форме без физических изнурительных упражнений. Да и мужчины, следящие за собой, нередко посещают сауны поселка Котовского в Одессе именно с целью похудения.

Также процедуры в сауне укрепляют сердце человека, расслабляют чрезмерно напряженные мышцы, активизируют кровообращение, нормализуют сон, делая его расслабляющим и по-настоящему глубоким, снимают стресс, выводят из организма ртутные соединения, никель и прочие токсичные элементы, облегчают самочувствие людей, которых мучают ревматические боли и различные артриты. И не стоит забывать, что сауны и бани в поселке Котовского Одессы – это замечательный отдых в интимной обстановке, объединяющий самых разных людей.


Популярные сауны поселка Котовского в Одессе

«La Sante»
Ул. Заболотного 20
Шикарный банный комплекс в центре поселка с авторским великолепным дизайном парилок и помещений для отдыха после процедур, атмосферой роскошного уюта «по-домашнему». Программы развлечений для посетителей детского возраста и интересные мероприятия для взрослых. В сауне работают врачи диетологи, психологи, массажисты и высококвалифицированные банщики, знающие свою работу «от и до». Настоящий праздник для тела и души!
Т. – (048) 703-00-80


«Банзай»
Ул. Героев Сталинграда 30
Превосходная сауна в поселке Котовского в Одессе, парилка которой выполнена из пальмового дерева, доставленного из Южной Америки. Гостям предлагается отдых в караоке-зале, современные душевые кабинки, бассейн, комнаты релаксации, массажные услуги. Вместимость – 12 человек.
Т. – (048) 716-27-15

«Куяльник»
Ул. Лиманная
Банный комплекс на территории санатория «Куяльник» с русской и финской парилкой, массажным кабинетом и бассейном.
Т. – (048) 751-51-36

«Дикий Пар»
Ул. Высоцкого 14-А
Классическая сауна, построенная и оборудованная по традиционным технологиям, работает по предварительной записи круглосуточно, располагает бильярдной комнатой и большим бассейном с холодной водой (4х10 метров).
Т. – (048) 719-65-70

Другие сауны в поселке:
- «Оазис», ул. Лузановская 58, связь – (048) 755-97-26;
- «Дельфин», здание 307 на Николаевской дороге, т. – (048) 255-22-23;
- «Тукан», проспект Добровольского 8-А, св. – (048) 711-30-99;
- «Астро», Николаевская дорога 140, т. – (048) 728-08-98;
- «Фортуна», ул. Плыгуна 5, т. – (048) 777-22-71;
- «Сен-Тропе», сауна в поселке Котовского Одессы, а точнее – восхитительный комплекс развлечений с баней, уютным банкетным залом и современным баром на пр. Добровольского 81, т. – (048) 788-22-08.



Источник: www.odessa1.net

Комментарии:

Смотрите также:
санаторий Одесса


Еще почитать...
Очередной снегопад в Одессе – город стоит в пробках, ГАИ фиксирует сотни аварий, люди не могут добраться до рабочих мест.
Восемь городских поликлиник получат статус центра первичной медико-санитарной помощи, а терапевты станут семейными врачами.
Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью задержали 51-летнего мужчину, который застрелил свою сожительницу и ее родственников – подростков.
Обрушившийся на Одессу снегопад парализовал движение на улицах. По всему городу огромные пробки и многочисленные аварии.
Одесские защитники животных бьют тревогу – в городе творится полный беспредел, а власти и правоохранители отказываются реагировать.
Правоохранители посоветовали горожанам не демонстрировать на улицах дорогие телефоны и драгоценности, чтобы не стать жертвами ограблений.
Экспертная комиссия провела необходимые исследования и обнаружила несколько нарушений в ходе лечения трехмесячного ребенка, который умер 5 января в городской больнице №1.
Одесские чиновники запретили проведение эротической выставки с мастер-классами.
В клубе на Садовой улице зарезали женщину –администратора ради 4 тысяч гривен.
Городские чиновники решили составить подробную схему зеленых зон и установить их владельцев.
Мэр Одессы Алексей Костусев решил наладить питание в родильных домах.
Представители организации «Молодежное единство» пообещали вывести на улицы 200 спортсменов, которые помешают «Свободе» проводить митинг.
Очередной конфликт на национальной почве в Одессе – участники антифашистского митинга не пустили к памятнику Шевченко представителей ВО Свобода.
Правоохранители при получении взятки задержали замначальника компании «Одессагаз».
Архиерей Балтской епархии, являющийся депутатом областного совета от Партии Регионов, получил место для своей резиденции.
Кратко о клиническом учреждении санаторного типа имени Чкалова в Одессе.
Краткое описание санатория «Магнолия» в Одессе, номерной фонд, программы лечения, возможности для развлечений.
Кратко о фитнес-клубах Одессы в поселке Котовского – сведения о предлагаемых услугах, контактная информация.
Краткая история Парка Шевченко в Одессе, какие аттракционы работают в нем, памятники истории и архитектуры на территории комплекса.
Возможности для отдыха в ночном клубе и ресторане «Дома Павловых» в Одессе.
Центр отдыха горожан – парк Горького Одессы
Небольшая справка о роскошном кинотеатре с семью вместительными залами «Синема Сити» в Одессе.
» Навигация по порталу

> Темы