город Одесса RSS 2.0
К началу портала
СТАТЬИ

Компания «Ваш сад» в Одессе

12:03 13.03.2013

магазин Ваш сад Одесса Интересуетесь вопросами приобретения растений из самых известных питомников Европы в розницу и оптом? Хотите найти профессионалов в сфере ландшафтного дизайна? Обращайтесь в компанию «Ваш сад» в Одессе, и заказывайте любой посадочный материал для открытых грунтов и комнатных растений. Клиентам гарантируется индивидуальный подбор продукции («шикарность» и стоимость растений), консультации по вопросам проектирования частных и общественных ландшафтов.

«Ваш сад» в Одессе – это без малого 200 высококлассных спецов в нескольких отделах:
- элитный фитодизайн;
- проектирование;
- строительные ландшафтные работы и зеленое строительство;
- уход за газонами и растительностью с использованием спецтехники и особых составов;
- установка автоматических систем полива.

Именно «Ваш сад» в свое время занимался озеленением самого первого городского «Макдональдса», выиграв тендер у более «мощных» на тот момент фирм, предложив оптимальный вариант растительного украшения заведения. Да и вообще, организация вносит немалый вклад в продвижение ландшафтной украинской культуры, являясь фитоспонсором разнообразных клубов, промо-акций, выставок, официальных мероприятий. Кроме того, более восьми лет «Ваш сад» Одессы готовит на специальных курсах квалифицированных садовников и дизайнеров по озеленению различных территорий.

Интернет магазин «Ваш сад» в Одессе
Особо «ленивым» покупателям даже нет нужды лично приходить в магазин, а точнее – огромный садовый центр компании на Французском бульваре, так как для их удобства функционирует веб-витрина «Ваш сад» (). Здесь доступна такая растительность:
- комнатные растения (цветущие, декоративно-лиственные, интерьерные деревья высотой более одного метра), суккуленты и кактусы: лимоны, хризалидокарпусы, юкка, фикусу разных видов, драцена, хавея, бонсай, нолина, пальмы, кротон, ардизия, спатифиллум, пахира, непентес, цикас, сингониум, хамедорея, фиттония, эпипремнум, селагинелла, шефлера, замия, ливистона и многие другие;
- для открытых грунтов: деревья лиственные (липа, клен, береза, магнолия, ива, дуб обыкновенный, красный, болотный), клен, карагана; плодовые кустарники и деревья (персики, орехи, яблони, слива, черешня, виноград, груши, калина, ежевика, брусника, боярышник, малина, виноград всех сортов); лиственные кустарники (дейция, барбарис, кизильник, ирга, индигофера, магония, лещина, буддлея, бересклет, вейгелла, самшит, гортензия, ракитник, пираканта, японская спипрея, физокарпус, гибискус); хвойные растения (интернет магазин «Ваш сад» в Одессе обеспечивает покупателей любыми сортами елей, кедров, кипарисовиков, туи и т.д.); лианы (плющ, клематис, актинидия, жимолость); травянистые многолетники (семпервивум, зверобой, багульник, пеннисетум); розы;
- луковицы гиацинтов, тюльпанов, крокусов, нарциссов и иных цветочных растений;
- семена цветов (однолетних и двухлетних), газонных трав, овощных, пряно-ароматных и лекарственных культур.

Кроме того, «Ваш сад» в Одессе реализует:
- садовые сувениры и фигурки;
- сезонные товары;
- сопутствующие изделия: садовая техника, материалы для выращивания рассады, ландшафта, удобрения, лекарственные средства для растений, защита от вредителей, опоры для садов, грунтосмеси и пр.

Адрес центра «Ваш сад» в Одессе: бульвар Французский 85, т. – (048) 234-67-81.



Источник: www.odessa1.net

Комментарии:

Смотрите также:
интернет магазин Розница Одесса
магазин Розетка в Одессе


Еще почитать...
Мэр Одессы Алексей Костусев выступил с заявлением, сообщив депутатам и одесситам, что суд налагает на него штрафы и заставляет «разбазарить землю».
Одесские правоохранители задержали двоих жителей ближнего зарубежья, которые потребовали с местного предпринимателя 5 тысяч долларов, угрожая ему пистолетом.
Доведенные до отчаяния одесситы перекрыли Мельницкую улицу, требуя от чиновников обеспечить безопасность пешеходов в этом месте.
Городской совет планирует потратить 25 миллионов гривен на ремонт здания Старой биржи, в которой располагается одесская мэрия.
Очередной коррупционный скандал в Одессе – главврач потребовал от предпринимателей «откат» за подписание договоров и возвращение долгов.
Жителям Одессы уже надоела безвольность мэрии, которая закрывает глаза на появление новых МАФов. Одесситы сами борются с незаконными ларьками, подавая в суд на мэрию.
Коммунисты Одессы решили создать отряды самообороны и охранять памятник Ленину. ВО «Свобода» уверена – их надо лечить от паранойи.
Владельцам квартир в Одессе выдали предписания о запрете пользования балконами.
Сотрудники одесской милиции задержали банду, которая на протяжении года грабила местных фермеров.
Городской бюджет не предусматривает выделение денег на ремонт тротуаров в этом году - не хватает даже на дороги.
Правоохранители расследуют необычное дело – мастер по ремонту автомобилей «развел» заведующего венерологическим отделением на 100 тысяч долларов.
Мэр Одессы Алексей Костусев сообщил, что внимательно следит за размещением малых архитектурных форм и контролирует их появление.
Коммунальщики в очередной раз восстановили памятник Апельсину и заявили, что его необходимо перенести в более людное место.
Предпринимателей, работающих на «Острове», просто заперли на территории рынка, перекрыв все выходы. Они провели ночь на морозе.
Одесский депутат-регионал предложил внести курительные смеси в перечень наркотических средств.
Небольшой обзор магазинов в «Ривьере» Одессы – отличном месте для замечательных приобретений.
Информация о ТЦ «Ривьера» в Одессе – первый торгово-развлекательный комплекс города, работающий по западным принципам обслуживания посетителей.
Где купить ювелирные изделия в Одессе – «справка-подсказка» для тех, кто ищет «свой» ювелирный салон в городе, чтобы приобрести в нем самое лучшее украшение.
Мебельные в Одессе – большой выбор современной продукции для обустройства домов и квартир в разных ценовых категориях.
Оптовые склады в Одессе дают возможность предпринимателям и горожанам не выходить за рамки коммерческого и семейного бюджета.
Пять роскошных ТРЦ Одессы – настоящая гордость нашего славного города.
В каких салонах и магазинах можно приобрести качественную современную мебель в Одессе для эстетичного и функционального оформления своей квартиры, дачи, загородного дома. Первая часть обозрения мебельных магазинов города.
Обозрение торговых центров Одессы.
» Навигация по порталу

> Темы